Fehlermeldung Data1.cab bei der Installation

Kurz nach Start der Installation erscheint die Fehlermeldung:

"Eine erforderliche Datei kann nicht installiert werden, da die CAB-Datei D:Binx64data1.cab eine ungültige digitale Signatur hat. Dies kann darauf hindeutetn, dass die CAB-Datei beschädigt ist. Der Fehler 266 wurde von WinVeriyTrust zurückgegeben."

Wichtig: Stellen Sie für den Vorgang der installation eine Internetverbindung her, damit die Hersteller-Zertifikate online aktualisiert und abgeglichen werden können. Mit Abschluss der Installation ist eine Internetverbindung nicht mehr zwingend erforderlich.

Stellen Sie weiter sicher, dass alle verfügbaren (wichtige, wie auch optionale) Betriebssystemupdates installiert sind. Updaten Sie zudem bitte den von Ihnen genutzten Internet Explorer.

Stellen Sie zudem sicher, dass die Installationsanwendung nicht durch eine installierte Sicherheitssoftware (Installationsüberwacher) behindert wird. Speichern Sie gegebenenfalls den Ordner "Binx64" von der Installations-DVD auf Ihrem System ab. Klicken Sie dafür auf Ihr DVD-Laufwerk mit der rechten Maustaste und wählen den Menüpunkt "Öffnen". Ziehen Sie den Ordner "Binx64" auf Ihren Desktop und starten die Installation der Software anschließend erneut.

Erscheint die Fehlermeldung nach Abbruch der Installation, da sich diese aufgehangen zu haben scheint, starten Sie die Installation erneut und lassen diese weiterlaufen, auch wenn sich der Fortschrittsbalken nicht bewegt. In diesen Fällen läuft die Installation trotz fehlendem optischen Hinweis im Hintergrund weiter.

2014-12-30 09:05 support {writeRevision}