Wie füge ich Sonderzeichen in TurboCAD ein?

Es wird der ASCII-Code (Unicode) verwendet so dass die Erstellung des Sonderzeichens über die Eingabe: %%[Alt]+code erfolgt.

Beispiele:

%%[Alt]32   für ein Leerzeichen
%%[Alt]65   für ein A

Es sind insgesamt 256 Zeichen möglich, die Zeichen 0-31 sind Steuerzeichen.

Die verfügbaren Symbole sind im Betriebssystme einsehbar unter:
Start > Alle Programme > Zubehör > Systemprogramme > Zeichentabelle (Zeichensatz: Unicode)

Tipp: Die benötigte Tastenkombination wird in der unteren rechten Ecke des Fensters angezeigt, wenn das Zeichen markiert wurde.

2014-10-09 14:34 Administrator {writeRevision}