Gut zu wissen: Wie können in TurboCAD verdeckte Kanten als Strichlinie angezeigt werden?

Um diesen Modus einzustelllen wählen Sie folgende Menüpunkte an:

• Gehen Sie auf "Ansicht > Kamera > Eigenschaften > Kameraeigenschaften".
  • Wählen Sie hier "Verdeckte Linien gestrichelt zeichnen" und aktivieren diesen Modus.
  • Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "ok".

Tipp: Alternativ besteht die Möglichkeit in das Kontrollkästchen vor "Benutzerdefinierter Stil für verborgene Linie festlegen" ein Häkchen zu setzen. Anschließend besteht über den Button "Stil bearbeiten" die Möglichkeit verdeckte Linien individuell (als Strich-Punkt-Linie oder Punkt-Linie zum Beispiel) zu gestalten.

2014-10-09 14:58 support {writeRevision}