Das Einfügen von Blöcken ist nicht möglich, es erscheint ein Verbotszeichen.

Erscheint ein Verbotssysmbol, sobald ein Block eingefügt werden soll überprüfen Sie bitte, welcher Rendermodus eingestellt ist. Blöcke können nicht in den Rendermodus "Erweitertes Rendern, "Fein rendern", "Grob rendern" eingefügt werden. Wählen Sie idealerweise den Modus "Drahtmodel".

zur Prüfung führen Sie einen Rechtsklick auf die Modelebene aus und wählen aus dem aufkommenden Menü von den fünf Tassen-Buttons die linke, im Drahtmodell dargestellte Tasse.

2014-10-09 15:24 support {writeRevision}