Wie kann man sich verdeckten Kanten in der jeweiligen Ansicht als Strichlinie anzeigen lassen. Mit den normalen Funktionen kann man diese nur ausblenden oder als Volllinie drucken?

Um diesen Modus einzustelllen wählen Sie folgende Menüpunkte an:

• Gehen Sie auf "Ansicht > Kamera > Eigenschaften > Kameraeigenschaften".
  • Wählen Sie hier "Linien verdecken" bzw. "Verborgene Linien" und aktivieren diesen Modus.
  • Setzen Sie nun in das Kontrollkästchen vor "Benutzerdefinierter Stil für verborgene Linie festlegen" einen Haken um die Einstellung zu  aktivieren.
    Tipp: Über den Button "Stil bearbeiten" kann der benutzerdeifinierte Stil weiter bearbeitet werden.
2014-10-09 14:53 Administrator {writeRevision}