Der Rahmen, der im Papierbereich zu sehen ist wird mitgedruckt. Wie schalte ich dies ab?

Hierbei handelt es sich um eine Einstellung des Ansichtsfensters. Gehen Sie hier wie folgt vor:
  • Im Papierbereich die Eigenschaften des Ansichtsfensters öffnen (Doppelklick oder Rechtsklick auf das Projekt > Eigenschaften).
  • Entfernen Sie im Menüpunkt "Ansichtsfenster" den Haken bei "Sichtbarer Rahmen" und bestätigen Ihre Auswahl mit "OK".
2014-10-09 14:53 Administrator {writeRevision}