Manuelle Anpassung von Stiftbreiten

In der Software werden verschiedene Strichbreiten vorgegeben, gelegentlich werden jedoch davon abweichende Strichbreiten benötigt. Um diese einzurichten gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Rufen Sie über „Extras/Paletten“ die TurboCAD Explorer-Palette auf
  • Wechseln Sie unter „Einstellungen“ in den Ordner „Built-in (Current) hier rufen Sie mittels Doppelklick den Ordner „PenWidths“ auf
  • Jetzt kann die gewünschte Strichstärke in der entsprechenden Maßeinheit eingetragen werden. Bitte beachten Sie hierbei, dass Sie die Zahlen mit die Zahlen mit Punkt trennen und die einzelnen Werte mit Komma z.B.: 0.13,0.15,….
  • Schließen Sie das Programm. Beim nächsten Start werden dann die neu angelegten Strichstärken zur Auswahl stehen.

Die Änderungen greifen erst nach einem Neustart.

2014-10-09 15:07 support {writeRevision}