Ist TurboCAD für 64bit - Systeme ausgelegt?

Bei der bisherigen TurboCAD Software handelte es sich ausschließlich um 32bit kompatible Versionen.

Mit der Ausgabe TurboCAD V.19 liegt eine Programmversion vor, welche mit seiner Platinum Edition, TurboCAD Platinum V.19, auch für einem 64bit System konzipiert wurde. Die zwei weiteren verfügbaren Versionen (TurboCAD 2D/3D V.19 und TurboCAD 2D V.19) stehen allerdings weiterhin ausschließlich als 32bit Versionen bereit.

Mit der Version TurboCAD V.20 erhalten Sie alle Programmversionen, 2D, 2D/3D und Platinum, sowohl in 32bit als auch in 64bit. Aktuelle Informationen stehen jederzeit über unseren Shop unter www.gk-ps.de bereit.

2014-10-09 15:10 support {writeRevision}