Wie werden TurboCAD - Desktop Einstellungen gespeichert?

TurboCAD speichert standardmäßig Menüleisten- und Paletteneinstellungen mit dem Schließen der Software. Die entsprechende Einstellung unter "Optionen > Allgemein" ist ab TurboCAD V.18 bereits vormarkiert und kann nicht abgestellt werden. In früheren Versionen muss das fragliche Häkchen vor "Desktop beim Beenden speichern" gesetzt und mit "oK" bestätigt worden sein.

Separate Einstellungen zum Programm, wie auch zur aktuellen  Zeichnung können über den Menüpunkt "Optionen" hinterlegt werden.

Um die eingerichtete Oberfläche für einen Umzug auf einen neuen PC oder eine Neuinstallation der Software zu sichern, ist es weiter möglich ein Profil abzuspeichern:

http://www.gk-ps.de/faq/index.php?solution_id=1095

2014-10-09 15:23 support {writeRevision}