Wie speichere ich in einem älteren TCW-Format ab?

Dateien sind standardmäßig nicht automatisch abwärts kompatibel. Wurden sie in einer neueren Programmversion geöffnet, TurboCAD V.19 zum Beispiel, ist es notwendig, diese bewusst in einem älteren Format abzuspeichern. Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

-          Wechseln Sie in „Datei > Speichern unter“

-          Wählen Sie dann das Dateiformat „TCW – TurboCAD 18 für Windows Zeichnungen“ aus

-          Speichern Sie anschließend die Datei wie gewohnt ab.

Übliche Meldungen in dem älteren Programm verweisen auf nicht vorhandene Filter direkt beim Versuch, die fragliche Datei zu öffnen.

2017-06-08 14:01 support {writeRevision}