Wie kann ich Objekte auf einen anderen Layer verschieben?

Das Verschieben von Objekten auf einen anderen Layer ist über die Objekt-Eigenschaften möglich:

• Markieren Sie dazu das/die Objekt(e).
  • Klicken Sie dieses dann mit der rechten Maustaste an und wählen den Punkt "Eigenschaften".
  • Wählen Sie anschließend in der Registerkarte "Allgemein" die Ebene aus.
  • Bestätigen Sie Ihre Änderung mit "ok".

Alternativ aktivieren Sie in den Versionen Pro und 2D/3D über "Ansicht > Design Dircetor" die Design Director Palette:

• Markieren Sie nun das/die Objekte.
  • Setzen Sie in der Design Director Palette den grünen Haken auf dem gewünschten Layer.

2014-10-09 14:35 Administrator {writeRevision}