Installation auf Wechsel - USB Platte . Nutzung einer Lizenz auf zwei Rechnern.

Diese Art der Installation ist nur für erfahrene Windows Nutzer zu empfehlen.

Es sollten auch Erfahrungen mit der Zuordnung von Laufwerksbuchstaben  im Betriebssystem vorhanden sein.

Eine so vorgenommene Installation von TurboCAD wird nicht supportet.

Vorgehensweise:

Es muß sichergestellt sein, das das Wechselmedium an dem entsprechenden PC/Notebook immer den gleichen Laufwerksbuchstaben erhält!

Installation auf dem PC

1. schließen Sie das Wechselmedium an dem entsprechenden PC an.
  2. Jetzt starten sie die Installation von TurboCAD, bis beim InstallShield Wizard das Menü „Zielordner“ angezeigt wird.
  3. Hier müssen jetzt alle vier Programmordner so angepasst werden, dass diese dann anschließend auf das Wechselmedium verweisen.
  4. Nach Fertigstellung der Installation starten sie das TurboCAD und führen die Registrierung durch.

Installation auf dem Notebook

1. schließen Sie das Wechselmedium an dem entsprechenden Notebook an.
  2. Jetzt starten sie die Installation von TurboCAD, bis beim InstallShield Wizard das Menü „Zielordner“ angezeigt wird.
  3. Hier müssen jetzt alle vier Programmordner so angepasst werden, dass diese dann anschließend auf das Wechselmedium verweisen.
  4. Nach Fertigstellung der Installation starten sie das TurboCAD und führen auch hier die Registrierung durch. Dazu werden die gleichen Daten verwendet wie bei der Installation auf dem PC.
2018-11-26 16:47 TurboCAD Support {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)