Einschränkungen 32 BIT SYSTEM

Wenn Sie die 32-Bit-Version von TurboCAD auf Ihrem Rechner installiert haben, könnten Sie (unabhängig davon, ob die 32-Bit- oder 64-Bit-Version von Windows als Betriebssystem installiert ist) eine Speicherwarnung von TurboCAD erhalten. Dies liegt daran, dass die 32-Bit-Version von TurboCAD nur eine begrenzte Speichermenge adressieren kann, um speicherintensive Vorgänge wie feines oder erweitertes Rendern durchzuführen.

Die 32-Bit-Version von TurboCAD kann grundsätzlich nur bis zu 2 MB Arbeitsspeicher adressieren. Diese Speichermenge lässt sich jedoch unter der 64-Bit-Version von Windows mithilfe bestimmter Korrekturen auf bis zu 4 GB RAM erhöhen. Der adressierbare Arbeitsspeicher ist jedoch viel höher, wenn Sie die 64-Bit-Version von TurboCAD installiert haben. Wenn Ihr Rechner über den entsprechenden RAM-Speicher verfügt, kann TurboCAD bis zu 64 GB Arbeitsspeicher adressieren, was Speicherwarnungen viel unwahrscheinlicher macht.

2018-11-26 16:47 TurboCAD Support {writeRevision}