Testversion von TurboCAD umwandeln

Wenn Sie die Testversion bereits installiert haben und anschließend die Vollversion erwerben, ist es nicht nötig, TurboCAD erneut zu installieren. Die Freischaltung kann über die Aktivierungserinnerung der Testversion, oder manuell erfolgen.

1.     Klicken Sie, wenn Sie beim Programmstart dazu aufgefordert werden, einfach auf die Schaltfläche Aktivieren und überschreiben die Seriennummer der Testversion mit der von Ihnen erworbenen Seriennummer und dem dazugehörigem Aktivierungscode.

2.     Klicken Sie auf OK.

oder

1.     Klicken Sie, wenn die Software geladen wurde auf "Hilfe / Upgrade" und überschreiben die Seriennummer der Testversion mit der von Ihnen erworbenen Seriennummer und dem dazugehörigem Aktivierungscode.

2018-11-26 16:47 TurboCAD Support {writeRevision}