Aktivierung / Registrierung von TurboCAD 2020

ab der Programmversion 2020/2021 (V27), wir kein Aktivierungscode mehr benötigt.

Bei einer bestehenden Onlineverbindung müssen, die beim Kauf, oder Registrierung angegebene E-Mailadresse und der Lizenzschlüssel (License Key / Seriennummer), eingegeben werden. Bitte zwingend darauf achten, das weder vor, noch nach der Seriennummer, kein Leerzeichen mit eingegeben wurde.

Wenn keine Onlineverbindung besteht, dann Siehe "Offlineaktivierung".

Aktivierungsratgeber: https://turbocad.de/faq/content/5/219/de/aktivierungsratgeber.html

Tags: Aktivierung, Aktivierungsratgeber, Registrierung
2021-05-31 13:26 TurboCAD Support {writeRevision}