Eine Installationsdatei für alle TurboCAD 2020/2021 Varianten!

für das TurboCAD 2020/2021 gibt es nur noch eine einzige Installationsdatei.

Mit dieser Programmversion wird anhand der Seriennummer, die bei der Installation abgefragt wird, dann die entsprechende Programmversion installiert.

Im Menü "Hilfe" kann über den Button "TurboCAD-Edition upgraden", die Programmvariante nur upgegradet werden, wenn man im Besitz der entsprechenden Seriennummer ist.

2020-12-30 14:59 TurboCAD Support {writeRevision}