Test-Version von TurboCAD V.2016 Pro Platinum installation schlägt fehl. Die Meldung ist: Während der Installation von Assemblykomponenten ist ein Fehler aufgetreten.

Sie können folgendes versuchen.

1. kein Autotostart / Autorun ausführen.
2. Ordner der CD/DVD mit Windows Explorer öffnen und in den Ordner Binx64 wechseln. Bei einer Downloadinstallation muss in folgendes Verzeichniss auf dem PC gewechselt werden: "C:\Program Files (x86)\TurboCAD... Setup
3. Die Datei TurboCAD2D3D.msi öffnen (oder der Software entsprechend). Entweder mit Doppelklick, oder mit rechtsklick und dann „Install“ auswählen.
Eine solche Installation funktioniert, ohne die ISSetupPrerequisites zu verwenden. Vielleicht hilft dies, wenn nicht können wir leider nicht helfen.

Wie bei den 32-Bit-Versionen. Vielleicht ist es ein Windows-Sicherheitsproblem und TurboCAD kann nur die Seriennummer von der System-Registry nicht lesen.
Versuchen Sie, es als Administrator auszuführen (rechter Mausklick auf das Programmicon und dann „Als Administrator auführen“ auswählen).

Eine andere Möglichkeit besteht darin, anstatt der 64-Bit, die 32-Bit Programmversion zu installieren.

2019-10-23 10:58 TurboCAD Support {writeRevision}