Fehlermeldung: Objekt konnte nicht erstellt werden

Wenn versucht wird ein Objekt von einer Zeichnung in eine Andere zu kopieren - über "Kopieren" und "Einfügen" - erscheint die oben genannt Meldung. Prüfen Sie bitte nachfolgende Einstellungen:

• Der Layer jener Zeichnung, in welche das Objekt eingefügt werden soll, muss sichtbar und darf nicht schreibgeschützt sein
  • Gerenderte Objekte können nicht kopiert werden, lediglich Drahtmode
  • Überprüfen Sie die zudem den eingestellten Rendermodus. in der Regel kann ausschließlich im Modus "Drahtmodel" ein Objekt eingefügt werden.
2014-10-09 14:34 Administrator {writeRevision}