Wie starte ich das Programm im Kompatibilitätsmodus?

Der sogenannte Kompatibilitätsmodus ermöglicht die Inbetriebnahme von älteren Programmen auf aktuellen Windows - Systemen. Dieser Modus steht in Windows Vista standardmäßig und in Windows 7 ab Version "Windows 7 Professional" verfügbar.

Um den Kompatibilitätsmodus einzurichten gehen Sie wie folgt vor:

• Wechseln Sie bitte in das Installationsverzeichnis des TurboCAD-Programms (Standard: C:ProgrammeIMSIDesignTCW(P)XXProgram) und führen einen Rechtsklick auf die „tcwXX.exe" aus.
  • Klicken Sie auf „Eigenschaften".
  • Wechseln Sie nun bitte auf den Karteireiter "Kompatibilität" und setzen ein Häkchen neben „Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für".
  • Wählen Sie nun Windows XP bzw. Windows 2000 aus und bestätigen Ihre Änderung mit „ok".
  • Starten Sie das Programm erneut in dem Sie einen Rechtsklick auf die Desktopverknüpfung ausführen und „Als Administrator starten" auswählen.
2013-11-29 14:48 KHallenbach {writeRevision}