Wie pflege ich Symbole aus „Mega Symbols“ in TurboCAD ein / aktualisiert

Zur Nutzung der MegaSymbols ist eine vorhergehende Installation des Programms nicht unbedingt notwendig, bzw. wenn es Probleme mit dem Windowsinstaller gibt und dieser z.B. einen Datenträger als Installationquelle abfragt.

Um die Megasymbole in Ihrem TurboCAD nutzen zu können gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Speichern Sie die Symbolordner, die beim Entpacken der Installationroutine im Verzeichniss "C:\Program Files (x86)\TurboCAD Mega-Symbole 3D Setup\Symbole" entpackt werden auf einem beliebigen Ort Ihres Rechners. Zum Beispiel im Installationsordner von TurboCAD. Das Standardverzeichniss lautet: "C:\Benutzer\Öffentlich\Documente\Mega-Symbole??"
  • Gehen Sie dann bitte im TurboCAD-Programm auf die Symbolpalette („Ansicht > Symbolpalette") und klicken hier auf das Button-Symbol „Ordner laden" (kleiner roter Ordner mit einem Pluszeichen).
  • Wechseln Sie nun in das Verzeichnis in das Sie die Symbolordner kopiert haben und klicken den Ordner, den Sie importieren möchten an.
  • Bestätigen Sie Ihre Auswahl bitte mit „Öffnen".
  • Der Ordner wird nun in der Symbolpalette angezeigt und die Symbole stehen zur Verfügung.

Zum Abschluss kann es irrtümlicher Weise zu folgender Fehlermeldung kommen: " Der Pfad... enthält keine Symbole" Diese Meldung kann als falsch ignoriert werden.

2022-04-01 15:14 TurboCAD Support {writeRevision}