Eine Installationsdatei für alle TurboCAD 2019/2020 Varianten!

für das TurboCAD 2019/2020 gibt es nur noch eine einzige Installationsdatei.

Mit dieser Programmversion wird anhand der Seriennummer, die bei der Installation abgefragt wird, dann die entsprechende Programmversion installiert.

Im Menü "Hilfe" kann über den Button "TurboCAD-Edition upgraden", beliebig die Programmvariante gewechselt werden, wenn man im Besitz der entsprechenden Seriennummer und dem dazugehörigem Aktivierungscode ist.

Nach Eingabe des eingegebenen Codepärchens, fragt TurboCAD, ob es neu gestartet werden soll und startet dann als die zur Seriennummer zugehörige Programmversion.

2020-04-17 09:05 TurboCAD Support {writeRevision}