Wie übernehme ich meine Oberflächeneinstellungen aus einer alten Version?

Eine simple Änderung der Oberflächenoptik ist über den Menüpunkt „Extras > Arbeitsbereich > Benutzeroberfläche“ möglich. Alternativ haben Sie die Möglichkeit unter „Extras > Arbeitsbereich > Anpassen“ gespeicherte individuelle Oberflächeneinstellung zu laden.

Um ein individuelles Profil zu laden gehen Sie wie folgt vor:

• Sichern Sie aus Ihrer alten Version die Dateien *.xcfg und *xml, standardmäßig hinterlegt unter „Dokumente > TurboCAD VERSIONSNUMMER ALTPROGRAMM“
  • Hinterlegen Sie nun diese Dateien in dem Ordner „Config“ der neuen Version, ebenfalls hinterlegt unter „Dokumente > TurboCAD VERSIONSNUMMER NEUPROGRAMM“
  • Öffnen Sie die Software und gehen in den Bereich „Extras > Arbeitsbereich > anpassen“.
  • Wählen Sie in der Auswahlbox unter „Laden aus“ den Namen der gewünschten Oberfläche.
  • Bestätigen sie die Auswahl mit einem Klick auf „Laden aus:“.
  • Anschließend lädt die Software mit den neuen Einstellungen.
2014-10-09 15:20 support {writeRevision}