Wie pflege ich Symbole aus „Mega Symbols“ in TurboCAD ein?

Zur Nutzung der MegaSymbols ist eine vorhergehende Installation des Programms nicht mehr von Nöten. Um die Symbole in Ihrem TurboCAD nutzen zu können gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Speichern Sie die Symbolordner von der TurboCAD MegaSymbole auf einem beliebigen Ort auf Ihrem Rechner, zum Beispiel im Installationsordner des TurboCA.
  • Gehen Sie dann bitte im TurboCAD-Programm auf die Symbolpalette („Ansicht > Symbolpalette") und klicken hier auf das Button-Symbol „Ordner laden" (kleiner blauer Ordner mit einem Pluszeichen).
  • Wechseln Sie nun in das Verzeichnis in das Sie die Symbolordner kopiert haben und klicken den Ordner, den Sie importieren möchten an.
  • Bestätigen Sie Ihre Auswahl bitte mit „Öffnen".
  • Der Ordner wird nun in der Symbolpalette angezeigt und die Symbole stehen zur Verfügung.
2012-07-25 14:55 KHallenbach {writeRevision}