TurboCAD Varianten Upgraden, wechseln

habe 2D/3D 2019 installiert, wie kann ich diese auf Platium Demo upgraden?
kann zwar die neue Serienummer TCPT-xxx eingeben, aber nach neustart der Software ist wieder die alte (2D/3D) Serienummer TCRP-xxx da.
Auch deinstallieren und Platium Demo instalieren funktioniert nicht. es kommt wieder 2D/3D 2019.

Demoversion - Testversion TC 2019 Programmvariantenwechsel

Es kann nur eine Testversion je Computer installiert werden! Des Weiteren ist es nicht möglich, innerhalb und nach Ablauf der Testphase von einer TurboCAD-Variante zur anderen zu wechseln (z. B. von TurboCAD 2D auf TurboCAD 2D/3D).
Ein Wechsel zwischen den Programmvarianten von TurboCAD ist erst nach Freischaltung der Vollversion möglich.
Es kann nur die Programmvariante freigeschaltet werden, die auch auf dem Computer getestet wurde!

Sollte eine ander Programmvariante, als die der Testversion gekauft worden sein, dann müssen Sie sich einmal mit dem Support von TurboCAD in Verbindung setzen. support@turbocad.de

2021-10-05 09:39 TurboCAD Support {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Abstimmung)