TurboCAD Varianten Upgraden, wechseln

es ist die 2D/3D 2018 Variante installiert, wie kann ich diese auf Platinum Demo upgraden?
Es kann zwar die neue Seriennummer TCNAxxx eingeben werden, aber nach Neustart der Software ist wieder die alte (2D/3D) Serienummer TCPBxxx da.
Auch Deinstallieren und Platinum Demo instalieren funktioniert nicht. Es kommt wieder 2D/3D 2018.

Demoversion - Testversion TC 2018 Programmvariantenwechsel

Es kann nur eine Testversion je Computer installiert werden! Des Weiteren ist es nicht möglich, innerhalb und nach Ablauf der Testphase von einer TurboCAD-Variante zur anderen zu wechseln (z. B. von TurboCAD 2D auf TurboCAD 2D/3D).
Ein Wechsel zwischen den Programmvarianten von TurboCAD ist erst nach Freischaltung der Vollversion möglich.
Es kann nur die Programmvariante freigeschaltet werden, die auch auf dem Computer getestet wurde!

Sollte eine ander Programmvariante, als die der Testversion gekauft worden sein, dann müssen Sie sich einmal mit dem Support von TurboCAD in Verbindung setzen. support@turbocad.de

2020-12-30 14:42 TurboCAD Support {writeRevision}