Mit der Tab-Taste ist die Kontollleiste am unteren Bildschirmrand ploetzlich nicht mehr zu erreichen, auch Strg-E ist ohne Funktion. Wie lässt sich die Einstellung wieder aktivieren.

In der Software TurboCAD sind verschiedene Shortcuts vordefiniert (Einsehbar über "Hilfe > Tastatur"). Können Tastenkürzel nicht mehr korrekt genutzt werden empfehlen wir den Desktop-Stil neu zu laden. Das Vorgehen:

• Wechseln Sie in den Bereich "Extras > Anpassen" bzw. "Extras > Arbeitsbereich> Anpassen".
  • Sofern ein individuelles Profil gespeichert wurde wählen Sie dieses in dem Dropdown-Menü unter "Laden aus" aus und bestätigen dies mit einem Klick auf "Laden aus". Andernfalls klicken Sie auf die Schaltfläche "Standard".
  • Anschließend wird umgehend das gewünschte Profil geprüft und neu geladen.
2020-01-30 14:11 TurboCAD Support {writeRevision}