Seriennummer falsch TurboCAD 2017

Fehlermeldung Seriennummer falsch.

Die Installation von TurboCAD 2017 läuft fehlerfrei und das Programm lässt sich ohne Fehlermeldung starten.

Die Seriennummer wird akzeptiert.

Wird jetzt das TurboCAD 2017 beim Programmstart nicht aktiviert, startet die Software, ohne weiter Meldungen.

Wenn jetzt, oder vor dem Programmstart verfügbare Patche installiert werden, dann läuft auch diese Installation fehlerfrei.

ABER??

beim darauffolgendem Programmstart kommt dann die Meldung, die Seriennummer ist falsch. Siehe Anhang.

Lösung:

Um diesen Fehler rückängig zu machen, muß das TurboCAD einmal komplett deinstalliert und dann neu installiert werden.

Für die richtige Vorgehensweise gibt es hier im Forum die entsprechenden Anleitungen zu diesen Aktionen.

Wenn das TurboCAD wieder neu installiert werden soll, dann braucht die Registry von Microsoft Windows nicht bearbeitet werden.

2018-11-26 16:38 TurboCAD Support {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)