Bei Installationsbeginn kommt die Meldung "nicht genug Speicher auf Laufwerk..."

In diesem Fall muß die heruntergeladene *.EXE mit einem externen Entpacker, wie z.B. Winrar, 7Zip, oder ähnlich, in ein manuell angegebenes Verzeichniss entpackt werden. Anschließend kann aus diesem Verzeichniss heraus die Installation mit der "setup.exe" gestartet werden.

Das ist leider ein Bug in dem Selfextraktor der Installationsdatei von TurboCAD.

2018-11-28 10:57 TurboCAD Support {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)