Downgrade der Programmvariante TurboCAD 2020

Innerhalb von TurboCAD sind nur Upgrades und keine Downgrades möglich.

TurboCAD kann aber mit dem Switch "ClearLicense" in der Windows-Eingabeaufforderung (es geht auch als Zusatz bei den Eigenschaften in der Programmverknüpfung) zurückgesetzt werden, um z. B. eine freigeschaltete Platinum-Version zurückzusetzen und eine 2D/3D-Version zu installieren.

Beispiel für die Eingabeaufforderung:

"C:\Program Files\IMSIDesign\TCW2020DE\Program64\tcw27.exe" /ClearLicense

2021-01-11 09:29 TurboCAD Support {writeRevision}