Beim sichern der Dateien oder zwischenspeichern gibt es einen Fehlermeldung und die action wird nicht durchgeführt. PC ist als Administrator angemeldet also was zu tun um dies zu ändern. Ist zeit Windows 10 vorher nicht.

Windows 10 wird erst ab den 2015er Versionen unterstützt.
Sie können versuchen, einen rechten Mausklick auf das Programmicon und dann "Als Administrator ausführen" auswählen. Wenn auch das nicht hilft, dann benötigen Sie eine programmversion, die auf Windows 10 lauffähig ist.

2017-08-01 14:25 TurboCAD Support {writeRevision}