Wie kann ich in 3 D drucken.
Da kommt die Meldung AXON 2 nicht installiert

Leider ist die einzige unterstützte Axon Version die 2.0 Beta2.
Es wurde mit den Axon Entwicklern vor ein paar Jahren darüber gesprochen, den Fehler in den späteren Versionen zu beheben. Das sollte ab der Version 3 geschehen.
Es sieht allerdings so aus, als wurden diese Änderungen leider nie gemacht, zwischenzeitlich wurde das Unternehmen reorganisiert und die Axon-Produktlinie wurde auf Cubex geändert.
2017-06-08 16:38 TurboCAD Support {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.