Das Hinweisfenster "Aktualisierte Benutzeroberfläche" lässt sich nicht deaktivieren.

Das fragliche Fenster gibt einen Hinweis auf die alternative, AUTOCAD-orientierte Benutzeroberfläche. Diese lässt sich trotz Klick auf "Diese Meldung in Zukunft nicht mehr anzeigen" nicht deaktivieren und erscheint bei jedem Programmstart erneut.

Um dies zu unterbinden gehen Sie wie folgt vor:

• Wechseln Sie in das nachfolgende Installationsverzeichnis der Software TurboCAD:

C:\\Programme\IMSIDesign\TCWP20\Program\System\GeneralBitmaps

• Löschen Sie hier die Datei „Warning_UI_tip.htm“.

2015-01-15 14:47 support {writeRevision}