Wie lege einen eigenen Bemaßungsstil an?

Um die Bemaßungen Ihren Anforderungen entsprechend anzupassen ist es meist notwendig einen eigenen Bemaßungsstil anzulegen. Der Standard-Bemaßungsstil kann nicht dauerhaft geändert werden. Gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie über den Menüpunkt „Ansicht“ die „Stilmanagerpalette“
  • Wählen Sie jetzt den Punkt „Bemaßungsstile/Standard“ jetzt erhalten Sie in der oberen Leiste der Palette einen neuen Button „neuen Stil erstellen“
  • Jetzt kann dem neuen Bemaßungsstil ein individueller Name vergeben werden, speichern Sie diesen ab.
  • Unter „Eigenschaften“ kann jetzt individuell die Einstellung vorgenommen werden .
  • Über den Button „Stiländerung übernehmen“ sind die Änderungen abzuspeichern.

Weitere Informationen zu diesem Themen Bereich finden Sie auch unter „Hilfe/TurboCAD Hilfethemen“ ab Seite 731ff.

2012-07-25 15:39 KHallenbach {writeRevision}