Linie kürzen / verlängern funktioniert nicht

Mit dem Befehl "Ändern > Linie kürzen/verlängern" kann eine Linie nicht verändert werden.

Prüfen Sie in diesem Fall, ob es sich um eine 3D-Polylinie handelt, da diese können mit dem Werkzeug nicht verändert werden:

• Lass Sie sich die Auswahl Palette über "Ansicht > Auswahlinformationen" anzeigen.
  • In der allgemein Übersicht wird direkt angegeben, ob es sich um eine 3D Polylinie handelt oder eine Polylinie.
2012-10-29 16:18 Administrator {writeRevision}