PC Wechsel- Neuinstallation

Bei der Neuinstallation der TurboCAD Software sind die ursprünglichen Aktivierungsdaten zu verwenden.  Sofern der Aktivierungscode nicht mehr akzeptiert wird kann dieser beim Support-Team neu angefordert werden.

Sofern es sich bei der zu installierenden Programmversion um ein Update handelt wird zusätzlich die Serien-Nummer der Vorgängerversion benötigt. Sofern der Kauf direkt über die GK-Planungssoftware GmbH durchgeführt wurde kann beim Support-Team ein neuer Satz Aktivierungsdaten angefordert werden.

Bei einem Kauf im freien Handel legen Sie bitte Ihrer Anfrage zusätzlich den Rechnungsbeleg  bei.

2013-03-07 15:17 support {writeRevision}