Installation unter Windows 8

Immer wieder kommt die Frage auf, ob die Software TurboCAD unter Windows 8 lauffähig ist. Aktuell gilt, dass auch die aktuelle Programmversion TurboCAD V.19 nicht explizit unter Windows 8 getestet wurde und wir daher keine Garantie für eine korrekte Fubktionalität übernehmen.

Empfehlung: Laden Sie die Testversion des gewünschten Programmes herunter und prüfen Sie, ob die Software auf Ihrer Konfiguration läuft.

Wichtig ist immer die Installation als Adminstrator und ausgeschalteter Benutzerkontensteuerung

Für Programme ab TurboCAD V. 16 und älter empfehlen wir die Verwendung des Kompatibilitätsmodus für die Installation.

2013-03-07 14:57 support {writeRevision}