Wie speichere ich ein Projekt in einem älteren DWG-Format ab?

Um eine DWG-Datei in ein anderes, älteres Programm übernehmen zu können, ist es stellenweise notwendig, diese Datei in einem älteren Dateiformat abzuspeichern, damit alle Informationen des Projektes vollständig gelesen werden können. Hierfür ist in TurboCAD folgendes Vorgehen notwendig:

• Gehen Sie bitte auf den Menüpunkt „Datei > Speichern unter".
  • Wählen Sie nun den Dateityp „DWG" aus und klicken anschließend auf „Einrichten".
  • Setzen in dem sich neu öffnenden Fenster den Markierungspunkt vor „AutoCAD 2000-Zeichnung".
  • Bestätigen Sie Ihre Änderung mit „OK" und speichern die Datei wie gewohnt auf Ihrem PC ab.

Wichtig: Das Abspeichern über diesen Weg ist erst ab Version TurboCAD 2D/3D möglich!

2012-10-30 14:49 KHallenbach {writeRevision}