Vergrößerung der Projekt-Dateien beim Speichern

TCW-Dateien, welche in den Vorgängerversionen handliche Größen aufwiesen werden in TurboCAD V.19 stellenweise um das 10-fache vergrößert gespeichert.

In diesem Fall ist die Komprimierung der Datei nicht eingestellt. Gehen Sie auf "Datei >  Speichern unter" und hier auf den Button "Einrichten". Setzen Sie ein Häkchen vor "Komprimierung" und bestätigen die Eingabe mit "ok". Speichern Sie anschließend wie gewohnt das Projekt ab.

2014-10-09 15:18 support {writeRevision}