Der Aktivierungscode "hält nicht" und wird bei jedem Programmstart abgefragt. Was nun?

Dieses Programmverhalten deutet drauf hin, dass TurboCAD keine vollständigen Rechte hat, um seine Freischaltung im Betriebssystem vollständig hinterlegen zu können oder sich auf dem System ein Regestry - bereinigendes Programm befindet, welches diese Einträge nach dem Schließen des TurboCAD wieder entfernt.

In diesem Fall ist es notwendig sicher zu stellen, dass das angemeldete Windows-Nutzerprofil als Administrator angemeldet ist und zudem keine Bereinigungsprogramme im Hintergrund aktiv sind. Siehe hierzu auch unsere allgemeinen Hinweise zur Installation:

Installationsanleitung

Sobald administrative Rechte vorliegen starten Sie die Software bitte erneut und führen die Aktivierung durch. Der eingegebene Freischaltcode wird anschließend in Ihrem Windowssytem hinterlegt.

2015-05-11 08:29 KHallenbach {writeRevision}
Durchschnittliche Bewertung: 2 (1 Abstimmung)